Плохое настроение...

Марченко Максим
Солнце за тучи спряталось.
Вот так всегда...
Только душа обрадовалась
Опять беда.

И с бирюзовым отблеском
Ручей бежит.
Массивным, чугунным оттиском
Печаль клеймит

Роща в росу укуталась
Туман повис.
Где ты любовь моя спряталась.
Отзовись.

И ведра пустые у женщины
Все на зло.
Чёрная кошка на лестнице
Не повезло.

Порог деревянный в прихожей
Преградой встал.
Я на себя не похожий.
От бед устал.

Сердце стучит неприкаянно.
Не в такт, не в ритм.
Душа бьётся в теле отчаянно
И ждёт молитв.