Я - это все

Маша Халикова
Я - это все. Я - это я.
Я - свет, любовь и счастье.
Я - холод, темь и боль твоя,
Я - осень и ненастье.

Я - тонкая свеча в ночи,
Где отвожу беду я.
Я - сильный ветер, что почти
Свечу твою задует.

Я - это вера в светлый миг,
Надежда и молитва.
Я - вопль отчаянья из тьмы,
В которой все погибло.

Я - ласка, нежность и покой,
Жестокость и погибель...
Но ты люби меня такой,
Какой меня увидел.

Поверь в меня и будь со мной,
Видением разбужен.
Я твердо знаю лишь одно:
Что ты мне очень нужен,

Что я люблю и жду тебя
И мне не надо много.
Я - это все. Я - это я.
Я - сущее от Бога.

Я - это бесконечный дар,
Как небо, солнца лучик.
Я - это все, и для меня
Ты самый-самый лучший.

Ты лишь прими мою любовь -
Великую, святую.
Я - это я. Я - это все,
Люби меня такую.

(22.10.2006, 3:05, г. Курган)