Посвящается Ольге Виор и Елене Камской

Сергей Смирнов Польских
- ВЫ ОЛЬГА,строчкой.
- Вы Лена,ГАММОЙ.
  Все очень точно.
  Все очень МОЩНО.
  ПИШИТЕ больше.
- Чтоб было много.
  Творений классных.
  Всегда прекрасных.
  Публикуется с согласия Ольги Виор
  и композитора Елены Камской.