О, джин, дерьмо,

Александр Невишневский
О, джин, дерьмо, избавь меня от кутерьмы!
Уйду я в мир иной с приходом смога, тьмы.
Хотя всех ныне раздражает запах стойкий,
Отсюда не бегу, как из своей тюрьмы.

10.07.11