Пародия

Светлана 99
Это стих-е Игоря Мазина:
Пустые столики, кафе гламурное,
Напитки крепкие, меню дежурное.
Ты где-то рядышком, мысль окаянная,
Но не решусь придти, пока не пьяный я.

И с каждой рюмочкой всё меньше гордости,
Пишу окурками «Я не приду, прости.»
Таксисту адрес твой в порыве храбрости,
Шепну и будет он, меня к тебе везти.

Окно открытое, как наслаждение,
Как средство чудное для отрезвления,
Спасибо музыке за то отдельное,
Меняем вовремя мы направление.

Почти доехал, но... «Я не приду прости.»
Зачем ненужные мне делать глупости,
Такси везёт меня, туда где начал я,
Подальше от неё, от той, кто не моя.

Пустые столики, кафе гламурное,
И кофе крепкое, антиамурное.
Чужому городу за понимание,
Салфетку с рифмами, как знак внимания.

А это пародия:

Сижу за столиком,кругом гламур сплошной,
Напитки крепкие и разговор отстой,
Перетираем всё уже который час,
И наливаем мы уже не первый раз.

И с каждой рюмочкой всё меньше гордости,
Всё меньше гордости,а больше бодрости,
Я песню затянул-вот наслаждение,
Потом сплясал ещё для отрезвления.

Лежу под столиком,кафе гламурное,
А настроение-антиамурное,
Спасибо,девочки,за понимание,
Что я ухаживать не в состоянии.

Зачем ненужные мне делать глупости,
От горячительных дошёл до тупости,
И не ловлю тебя,мысль окаянная,
Усну под столиком,сегодня пьяный я!