Жизнь-это билет в лотерее

Светлана 99
Жизнь-это билет в лотерее,
Кому-то везёт,кому- нет,
С годами мы старше,мудрее,
И больше молчим мы в ответ.

То радость,любовь,то-невзгоды,
Мудрец тот,кто это постиг,
Жизнь делится наша на годы,
А счастье мелькнёт лишь на миг.

И вижу его я глазами
Счастливыми, полными слёз,
Мелькнуло...и скрылось в тумане,
Наверное,ветер унёс.

Оно мне знакомо до боли,
Блеснул и пропал его блик,
Смотрю на пустые ладони,
Где счастье лежало лишь миг...