Улыбнись

Сергей Гаммер
Улыбнись и не печалься,
Не грусти, не слушай их.
Улыбнись и постарайся
Думать только о любви.
 
А точнее, о прекрасном,
О красивом помечтай.
Улыбнись и замечтайся,
И в мечтах своих растай.