Выхожу я на рассвете

Ирина Ландес
Выхожу я на рассвете,
Всё вокруг так сладко спит,
Только небо тихо светит,
Мягким пламенем горит.

Собиру я солнца грёзы,
Поселю в душе своей…
С веток тоненькой берёзы,
Ночь уносит свой елей...

Свежий ветер овевает
И целует щеки мне.
Солнце красное всплывает…
То-то радость мне вдвойне!



Рассвет из окна.
Томск. Снимок от 25.09.2010 г.