Не забывайте о родителях

Сергей Смирнов Польских
- ДЕТИ,наша радость.
  Наше - счастье.
- Дети - это многое..
  Для нас.
- Дети!
- Ну и Вы не забывайте!
- Вспоминайте- всякий час про нас.
- Папа,мама - это все родное.
- Папа,мама - это навсегда.