Конец Любви

Андрей Гайчук
Ну вот закончилась любовь
Ну вот закончились слова
Ты не моя я был не твой
Вдруг ушла ты навсегда

Я живу не для тебя
Дороги наши разошлись
И всё что было то обман
Я не могу тебя простить

Моё сердце не страдает
Ведь не льёт слезу душа
Открыта дверь тебя я отпускаю
Будь  счастливою всегда

Не буду больще вспоминать
Ведь сердце больше не болит
Не буду жизнь свою ломать
Лучше просто всё забыть

Я не желаю тебе зла
Любовь сберечь ты не смогла
Ушла ты в пропасть в никуда
Ведь быть нам вместе НЕ СУДЬБА