Ушла любовь

Сергей Смирнов Польских
- Этому ни вида,ни названия.
  Это - пустота,и ничего..
- Просто на душе,одни воспоминания.
  О любви ушедшей..Вот и все..
- О,какая страшная потеря!
  Ты одна,и я теперь один.
  Сам себе теперь я господин.
- Страшно,очень больно и обидно.
  Но былому больше не бывать.
- Буду очень часто,очень часто..
  О любви ушедшей ,вспоминать.
(данное произведение посвящается лицу,давшее согласие на публикацию.Охраняется авторскими правами)