Ты помнишь?

Алина Носкова
Скажи,ты помнишь как летать?
Ты помнишь как расправить крылья?
Как  ночи на пролет не спать
И сказки детства делать бытью?

Скажи, ты помнишь, как мечтать?
Как пишутся картины маслом?
Как нежность сердцу доверять,
Как жить, чтоб радость не угасла?

Ты помнишь, звезды как считать?
Как пить из уст любви истому?
Как это, радостно порхать?
Коль вспомнишь, то и мне напомни...

8 июля 2011