Носферату

Марченко Максим
Ночное небо.ТИШИНА,
Как будто жизнь остановилась.
Лишь бледнолицая луна
По кромке неба покатилась.

Так медленно,неторопливо.
Своей назначенной тропой.
Кусочки звездного огнива,
Освобождая, за собой.

На встречу будущим приливам
Как в ожидании войны
Вскипает кровь с адреналином-
Стихия бешеной воды.

И с треском лопается кожа.
Клыков белеющий оскал.
Все тело охватило дрожью
Он этой ночью волком стал.