Сколько Радости видеть СоБрата

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Если надо, мы встанем с Мечом
На защиту Великого Дела,
Но разить тех, кто близок душой,
Сердце Любящее не смеет.

Сердца Свет подарю и Любовь,
Лучезарным Огнём поцелую,
Для защиты отдам свою Кровь,
В Танце Пламенном затанцую (его)

И воспрянет Родная Душа,
Всякий может в Пути оступиться,
Не разите Мечом вы спеша,
Помогите душе возродиться.

И воздастся стократно за всё,
Сколько Радости видеть СоБрата,
Поддержать своим крепким плечом
Сердце Пламенное – вот Награда! 9.07.11