И цикла Жизнь

Василий Круглов
Когда ребенок появляется на свет
Он так кричит, как будто умирает
Лишь  на склоне незабвенных лет
На ладан дышит - будто воскресает

О не ищите оправдания
И смысла нашей жизни всей
Есть только Вера - только в ней
Вся красота и все страданье
Все остальное - дым сознания
Невроз навязчивых идей

Спросите лучше из людей
Не верите - идите к Богу
Но жаль, что мы к Нему дорогу находим
На закате дней