Исеть река еще не Волга

Марина Зорина 3
Ненастье летом ненадолго,
Хоть дождик льет,да гриб растет!
Исеть-река – еще не Волга,
А счастье рядышком живет.

Судьбы зигзаги, переплеты,
Свивают сказочный венок.
То рвы да ямы, чаще – взлеты,
А беды мимо, за порог!
 
Просторы летние заманят
Пьянящим запахом цветов.
Ты верь, природа не обманет,
Подарит радугу лугов!
 
Бояться жизни, чувств бояться,   
Нет, не пристало нам с тобой!
Любви не стоит «добиваться»,
Сама придет на голос твой.