Почти что всё... по вдохновенью... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на «Поэт - как повар» Леон Маринеро
***
Восторг, печаль, немного боли...
Для избранных, конечно, крови...
Чуть эзотерики,.. по вкусу...
Победных кличей надо трусу...

Чуть-чуть эротики и хмеля,
Иронии, на самом деле...
Хватает в жизни, без прекрас...
Поэт увидит, и на раз...

Перчинку, лучше бы не злую,
А мало, врежь ещё вторую...
Я в слове выразить умею
Почти что всё, что не имею...
***   07.07.2011