Любови Голубевой

Елена Батаева
На Вахтане с тобой породнились,
Где школьницей славилась ты,
Всегда на покосе трудились,
Вместе мы рвали цветы.
Позднее в Твери ты училась
На ткацких работать станках.
Взрослея,совсем изменилась,
Оставила дочь на руках.
Но,выдержав трудности эти,
Сменила ты жизненный путь,
Ведь главное в жизни-дети!
И в этом то,собственно,суть.
Ты в Питере дважды мама,
Ты очень красивая дама!
Спасибо тебе за поддержку,
За умные мысли твои,
А мелочи-это издержки,
Мы любим тебя!Мы-свои!