Между нами пробежала

Владимир Рыбчинский
Между нами пробежала
Кошка черная вчера,
А сегодня ты шептала
Извинения в слезах.

Я в ответ, перебивая,
Брал провинность на себя,
Клялся, слов не выбирая,
Гарнитуру теребя…

Жаль, не видно в телефоне
Примирительный мой взгляд
И вину в интимной форме
Искупить никак нельзя.