Небосвод

Ольга Яранцева
Звездный небосвод над головой.
Как звезды ярко светят.
Их свет таинственный, далекий
Тревожит душу.
Как много видели они людей и судеб.
Здесь не годами счет
Столетиями, веками.
И мы когда-то жили и любили.
Не помнит память,
Души лишь близки.
Родство мы ощущаем,
Когда встречаем в этой жизни их.
Тех с кем когда-то
Вместе были и любили.
В далекой жизни той,
Непонятной и загадочной для нас.