Она добрая

Светлана Мангутова 2
Эту розочку подарим
бабушке-Яге.
Пусть она её повесит
у себя в тайге.
Пусть глядит на эту розу,
думает о нас.

Вон пирог печет бабуля
с медом - просто класс!
Может, мы поедем вместе
на пирог сейчас?