Любви молитва, проклятые боги

Викки Аль Честер
Мы молимся, кого-то убивая,
Предательства изгибом цепких рук,
Любимых своих сердцем предавая,
И под собой подрубливая сук!

Мы молимся, а после дико воем,
Когда молитву ту отвергнет бог,
На небесах отчётливо он знает,
Что без Любви молитва, как порок!

Свои в крови испачканые руки,
Мы прячем под одеждами надежд,
Мы с Торою, мы с Библией, Кораном,
Но голые!, сродни дурных невежд!

Свои в крови испачканые руки,
Мы прячем стоя возле алтаря,
Протягивая руки свои к богу,
Отринет наша ближнего рука!

Свои в крови испачканые руки, -
Они расплата наша за грехи!,
Ведь ничего совсем, совсем не значит,
Молитва, без присутствия Любви!

Мы - Цезари, но коротки нам тоги,
В штандартах перевёрнуты орлы,
И будут, будут прокляты все боги, -
Когда одна молитва, без Любви!