Осенний закат

Мария Магур
… густел кисель черничного заката…
кузнечик громкость выключить забыл…
и под трещотку псевдо музыканта
сошел на нет дневной осенний пыл…
… сорила ночь по небу звездной крошкой…
луна мережки шила на жилет…
… проснулось утро и багровой ложкой
на горизонте смазало желе…