Благословенен будет тот...

Дмитрий Коровин 5
Благословенна та рука,
Что приютила мотылька,
И тот рыбак, что ради рыбы
Не стал бы трогать червяка,
И тот охотник, что ружье
Навеки выбросил свое...
Благословенен будет тот,
Кто не предаст и не убьет...