Всё так сложно...

Евгения Шулинина
 
 Всё так сложно...
 Всё так просто.
 Всё кончается, увы!
 И ответы на вопросы,
 Даже странно, не нужны...
 То, что ранило, не ранит,
 Что болело, не болит.
 То, что надо бы наладить,
 Пусть к чертям оно летит!
 Словно позднее прозренье,
 Будто чистая вода...
 Пусть в помарках сочиненье,
 Но зато в нём есть душа!