Смешная принцесса

Твой Кай
Смешная принцесса, ну кто в наше время верит в принцев?
Ещё и с белым конём, и благородной фамилией.
Ты, наверное, ждёшь, что он приедет, привезёт гостинцев
предложит выйти замуж и уехать в царство синее?

Смешная принцесса,  такого не бывает, такое кануло в лету
И нет больше принцев, и рыцарей тоже… послушай!
Твой «принц» под забором допив сто грамм, закурит сигарету
 И глянув в окно, запоёт серенаду тебе, равнодушной

Тебя не устраивает, правда, принцесса? Смешная…
Ну, где ты встречала принца, ещё и на белом коне?
Послушай, принцесса, наша реальность стала другая
Послушай, принцесса, мы с  тобой на чужой земле…

10.07.11