Ревность

Шам Ан
                Я ревную тебя к дождю,
                Капли гладят тебя по руке.
                Обнимает вода в реке,
                Не мешай время мне, я жду.
                Я ревную тебя к лесам,
                Я ревную тебя к листве.
                Прикасаешься ты к траве,
                И читаешь стихи ветрам.
Я тебя ревную к вилке,
Ложке, стаканУ, бутылке,
К зонтику, туфлям, одёже,
Что твоей касалась кожи.

К унитазу, к ручке, стулу,
К кухонному гарнитуру.
К дискам Шарля Азнавура
Вот такая баба дура...