Индийское стихотворение

Анатолий Кравчун
Виноград у глаз красотки
Раскрывает как сто врат
Она глаза
Узкие
Красные как мак

Жемчуг тужит у ног
Пронзительнее попугая
Пояс
И воск ногтей
Сжимает мой крепкий волос

Ты умеешь поднимать розы?
Когда ты -
Мне явишь пламя
Когда упадет восток
И я улыбнусь
Разве ж я не куплен уж тобой?
Тонкий куст.. из нежного кальяна
Вырастает дым и желтые вокруг становятся розы
Розы розы розы