Бог-программист

Карабас-Барабас
Бьются тела наши
в экстазе,
полагая наивно,
что это любовь.
Рад бог-программист:
ему всегда нужны новые дети,
свежая кровь.
Жизнь-обман,это
все понимают,
но как и чем заменить эту программу увы,
до сих пор они
не знают.
Только демоны рядом с ангелами
в небе кружат,
когда хотят
сильно жрать,
то меж собой
они дружат.