океаны порой тоже плачут

Александр Вилд
Кто верит в Бога, а мы верим в удачу.
Слёзы нам не к лицу, наливай лучше больше вина.
Посидим, помолчим и осушим бокалы до дна.
Ведь волна, как слеза, океаны порой тоже плачут.

Посидим, помолчим, вспомним лучших друзей.
Вспомним тех, кого нет рядом с нами.
Слёзы нам не к лицу, шхуну гонит шальными ветрами.
И скорбит океан по душам былых кораблей.