Отпуск

Никита Петров
Отпуск! как много в этом звуке
В сердцах сотрудников слилось.
Как много в нас отозвалось.
Нет нам приятнее закупки
Чем закуп тура на моря
Футболка, шорты, ты и я.
Долой рубашки и "минутки"
Ведь время есть и мы живем,
А не планктоном по кабинам,
На яхте, в горы с карабином
Бесстрашно вверх мы поползем.
И страшный босс нам там не страшен.
Он на работе как в параше,
Покажем нашим и не нашим
На зависть странствиям моим
Весь год мечтой на том стоим.