Душа.. стремится в облака

Аленькая Алёна
*человеку, задевшему сердце


я по твоим нарывам...ладом....
ладонью коснусь не смело...
немая проза...белым мелом...
пропала в акварели белого листа....
так не с проста ли...стаи улетают в Небо...?
понять...обьять...невыносимость....
и лёгкость бытия...запрятать...
туда...где уголки улыбки...зыбки...
так...зыбки..заблужденья наши....
на них бы Светом надавить...да жалко....
прячем по привычке всё в карманы....
всё тянет плоть...к зиме...к земле...ко тьме...
душа - стремится...в облака.

8 июля 2011
аа