Я - начинающий поэт

Ирина Квашнина
Для меня сейчас  неясно ,
Как  к стихам стала причастна.
Ни одной ,представь, строки . 
Не писала я стихи .

Зрелый возраст наступает,
И вдруг муза посещает.
Говорит:" Писать начнешь-
Нечто в жизни обретешь ."

Я гадала очень долго .
" Нечто " - знать хотела толком.
Время смысл дало понять ,
Что все это может дать .

Ну во-первых - это люди ,
Здесь духовность каждый любит.
Во-вторых -заряд ума .
Подобрать надо    слова.

В - третьих ,я не замечала ,
Как земля собой вращала.
И ни  солнца  и ни  неба  .
Мы едины все не хлебом .

А в- четвертых ,интересно,
Для меня это известно ,
Был мой к чтенью интерес,
И сейчас он не исчез . 




На фото- я.