Не ищи

Ирина Корнева -Сокол
Не надо сердце открывать,
Тем, кто легко умеет лгать.
Бывают горькими потери…
Но, обжигаясь…снова верим..

Ты не ищи меня напрасно.
Ты заблудился в темноте…
Душа твоя, как дверца в сказке,
Рисованная на холсте…

09.07.2011г.