31-е октября

Ольга Гурова
Зажгу  свечу  от  звёздочки  небесной,
Сегодня  праздник  у  моей  семьи.
У  нас  родился  новый  человечек.
Гори,  небесная  свеча  моя,  гори!

Я  подарю серебряный  подсвечник -
Сегодня  храм  Божественный  у  нас! 
Свечу  поставлю  на  почётном  месте,
Пусть будет свят сей благодатный час!

Девчушка родилась, ей  дали  имя  Ника,
Такая   маленькая куколка,  бай-бай!
Все ленты, бантики и платьица для Ники,
На именины испекли мы каравай.

У папы с мамой радость и веселье,      
Что  есть  сыночек  и малюсенькая дочка!
Звезда  небесная, сияй  над  колыбелью!
Храни Господь, храни, мой Ангел,  ангелочка!