Отражение

Наталья Владимировна Беляева
Сегодня спорила с собой в который раз я,
И как всегда, не победила в этом споре.
Осталась с отражением не ясным,
Размытым, жалким, но глубоким, словно море.

А за спиной моей смеялась трагедь,
Показывая мне, все сцены жизни,
Но не жалею я о том, что знает память,
Ведь мои чувства для тебя, и мои мысли.