Симфония номер 7

Вячеслав Хобо
Цикады пряли нить симфоний
Ночь… намотав на свой клубок.
Отрезок летних какофоний
Раскрасив под смешной лубок.
А звёзды зная эту местность,
В речной волне переплелись...
Прометив точками окрестность
Размером с прожитую жизнь…