Воспоминания души...

Людмила Аристархова
Воспоминания души…
давно забытого, былого...
куда-то, мысль моя спешит,
а сердце… нежится в истоме.

Распишут солнышка лучи,
на синем небе ребус жизни.
Душа трепещуще кричит,
когда волненье правит тризну.

О скалы бьется сочный дождь,
шумит прибой, луну лаская…
И от любви бросает в дрожь,
ведь ночь волшебная такая…

09.07.2011