хорошо бы не было, если б не было больно dsf

Гордея
ты все реже,
я все тише.
вдохов меньше,
небо ниже,

день короче,
метров больше -
между прочим,
между "очень".

боль в грудину
бьет машиной:
кем мы будем
на вершине?