Я всерьёз заболел тобою

Астрер
Я всерьёз заболел тобою.
Налицо эти все симптомы.
Не могу без тебя спокойно
Просидеть взаперти здесь, дома.

И крылатым частенько гномом
Я лечу на соседнюю крышу
Посмотреть как легчайший ветер
Твои шторы в окне колышет.

Далеко ты сейчас отсюда.
Мне никак не нарушить планы.
Но хочу я хотя б стихами
Написать всё о самом главном.

Пусть своим неважнецким слогом
И сбиваясь порою с ритма
Рассказать то, что души наши
С этих пор неразрывно слитны.

Пыл сдержав для тебя на Осень,
На ближайшем же дирижабле
Прилечу... Всю любовь отдам я
До последней мельчайшей капли!