когда-нибудь судьба напомнит...

Не Рыжая Лисичка
не суждено... и не пробило
потоком слёз колючий лёд,
и только сердце защемило,
без всяких "может быть пройдёт"...

я так и знала - вновь обида,
затор, предательство и гнев,
не смог, не выдержал, как видно,
ушёл на "дно", меня презрев...

нет, не смирюсь - расчёты - к чёрту,
твои параболы - кривЫ,
и доплывёшь ли снова к порту,
где доброта твоя - в живых?

не уважать друзей - так просто,
но отвечать за то - увы,
сложнее, чем "кривая роста",
чем выезд в пробку из Москвы...

когда-нибудь судьба напомнит,
и ты ответствуешь пред ней,
за то, сколь горя ты "исполнил",
разрушил всё рукой своей.