Замри

Непомнящий-11
Замри!
   Застынь!
Я в любовь тебя врисую...
  Сорви
       полынь!
Держи!
Полынный аромат дай срисовать...
   Тебя в лучах!
     В минуте счастья непростую.

Теперь лети!
   Голубкой ввысь!
  Лети на волю
      в даль любую.
Оставлю твой портрет,
   полыни запах...
А через час вернись,
    иначе затоскую...