А помнишь, не вернувшийся с войны...

Андрей Севостьянов
А слышишь,не вернувшийся с войны,
молчания минуту в день Победы
и духовой оркестр? дожди,дожди.
И музыка.И все мы,все мы,все мы
однополчане. Рядовая смерть
стоит в глазах и подойти готова
уткнуться в сердце,продолжая петь 
про близость не оконченного боя.