Я Вас нисколько не виню!..

Алла Радова
Я Вас нисколько не виню...
Вы мне роднее многих были!..
Но я себе не изменю,
И не гадайте: или - или...

Забуду Вас навек, клянусь,
Как день вчерашний забывают,
Как сон дурной не вспоминают,
Впредь к Вам душой не потянусь!..

И не надейтесь: "Может быть..." -
Не может быть, я точно знаю!
Вы не умеете любить,
Но я Вас, всё-таки, прощаю!..

Прощаю, раз и навсегда,
И не ищите больше встречи
Со мною...Каньте  без следа!..
Расстайте догоревшей свечкой!..

Останьтесь в прошлом!..Мне не жаль
Ни Вас, ни Вашей сладкой лести...
Вы - боль моя, моя печаль,
Но слов не выкинуть из песни!..

Я Вас нисколько не виню!..
И, всё-таки, навек прощайте!..
Нет, я себе не изменю:
Я разлюблю Вас, так и знайте!

Клянусь!..