Посвящается С. Сергею

Юлия Шэтцхен
Сегодня ровно год. Мне очень жаль...
Хоть мы с тобой почти и не знакомы,
Но в сердце глубоко сидит печаль,
И не снимаются с неё оковы.

Уже немало времени прошло,
Но я ещё всё ясно вспоминаю.
Я о тебе не знаю ничего,
Но всё равно считаю нас друзьями.