Честь e-mail

Антуан Вирт
Знаешь, я часто стал заходить на почту -
Сначала это было - между прочим.
Затем всем прочим я отказал,
И стал заходить просто - между -
ты говорила - я очень нежный...
Потом - это случалось чаще,
глубже и проникновенней -
ты замирала от моих прикосновений.
Я помню  волнение
и чуть испуганное выражение
твоих удивительных глазок -
ты и не знала, что я такой ласковый...
Конечно, я запал на тебя -
в пространство четырёх быстрых лёгких взмахов
между этой полузатёртой "Л"
и мягким мятным запахом твоих волос.
Ты говорила - всё  - невсерьёз,
но просила: "ещё...не молчи..."
Конечно, я чувствовал азарт -
это было как лотерея -
я всё проверял, послала ли ты письмо...
и если оно долго не приходило,
я боялся, что ты послала меня.
Когда писем было не меньше тридцати -
я знал, что ты сегодня - очень страстная...
Как жалко, что мы не виделись ни разу,
и единственная часть,
которую я мог обнажить перед тобой - это моя душа...
А для любви ведь больше ничего не нужно,
правда?