Просто были несчастны мы

Андрианова Тамара
Мы вдвоём, а в душе пустота,
Ни волнений в ней, ни тревог,
Знаю я не моя красота,
Позвала тебя на порог.

Просто был ты несчастен и одинок.
И нам очень счастья хотелось,
Просто был летний зной,
И одиночество под рукой оказалась,
 
Потому ты меня не вини,
И себя понапрасну не мучай,
Просто были несчастны мы,
Да ещё непредвиденный случай...