Шорохи шагов

Сергей Хилат
 Свежая роса коснулась тёплого листа
 Настала ночь, я не один со мной мой сон…
 И я иду туда где шепчут звёзды до утра,
 Мне о любви свои слова я их пою.
 припев
 Шорохи шагов забытых городов…
 Музыка без слов в пустыне голосов…

 Просто в никуда роняют время небеса,
 Плеснулся сон, на гребень волн взметнулась тень…
 И мёртвая вода с водой живой свела с ума,
 Ночной покой, объятья сна хрипит струна…

 Можно замереть и с ветром в поле улететь,
 Но боль близка, а ночь седа ,как вязь икон.
 Сложному в пути простое видит впереди,
 А позади зола зари бредовый сон…

Здесь можно послушать эту песню