Безумие

Алеся Де Шико
 Садится солнце иль встает,
 Я знаю — ждать сюрпризов!
 Безумен тот, кто все поймет —
 Рассудку брошен вызов!

 И сами мы порой не в курсе,
 Что выкинем на этот раз!
 Что отыграет в нашем пульсе?
 Когда? зачем? опять? сейчас?

 Сжмаешь руку мою крепче,
 И прям по лезвию ножа!
 И мы с тобо., милый, вместе
 Бежим, куда зовет душа!