Уходит, пусть она уходит...

Андрей Севостьянов
Уходит,пусть она уходит
тревога в прожитые дни.
Сквозь сердце в небо тихо всходит
Любовь,и ты расти,расти.
Расти её для счастья ближних
и дальних неприметных глаз,
и для того кто в травах зыбких
посеял полноцветья час.
Нас каждый день рождает чудо
до вдоха спрятанное в грудь.
Душа слетает ниоткуда
и если надо вспомнит путь.